Bewertungen

7,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,9
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
7,7
Einrichtungen
7,3
Mitarbeiter
7,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,8

Bewertungen

    Nicole
    ch

    Bewertungsergebnis

    6,7
    13. Mai 2018
    Hotelbus vom Bahnhof Miyajimaguchi fährt nur bis 18.30. Danach muss man laufen oder ein Taxi nehmen. Wifi funktioniert nur in der Lobby. Die Zimmer sind gross, aber etwas altmodisch.
    Das Frühstücksbuffet ist sehr gut!
    Udo
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. April 2018

    Günstiges, schönes Touristenhotel unmittelbar am Wasser.

    W-Lan im Zimmer sehr schlecht und ständig unterbrochen (Etage 5). Zimmer in Aufzug- und Serviceraumnähe. Dadurch bis spät abends und wieder morgens ab 6 Uhr sehr laut. Das Hotel ist wohl sehr beliebt bei japanischen Reisegruppen, wodurch der Frühstücksraum ab gegen 7 Uhr sehr gut besucht ist und sich lange Schlangen bilden.
    Sehr schöne Lage direkt am Wasser. Herrlicher Blick bei schönem Wetter auf die Insel Miyajima. Top Personal. Reichhaltiges Frühstück. Ich hatte als Allein-Reisender ein Doppelzimmer zugewiesen bekommen; daher reichlich Platz. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Regelmäßiger Bus-Transfer zum Bahnhof Miyajimaguchi (1,3 km entfernt).
    Mel W.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. April 2018

    Schön, aber Preis-Leistung stimmt hier nicht (mehr)

    Die Zimmer sind definitiv sehr altbacken eingerichtet und technisch absolut nicht auf dem neuesten Stand, vor allem die Bäder. Da man sich bei der Buchung leider nicht konkret einen Ausblick aufs Meer aussuchen konnte, hat man keine Garantie einen tollen Ausblick aus dem Zimmer zu bekommen. Das Frühstück war trotz großer Auswahl nicht gut, zumindest nicht alles "westliche". Frühstück und Zimmerausstattung war leider in jedem anderen Businesshotel, in dem wir auf unserer Reise waren (und das waren insgesamt 5 Stück), immer besser! Bis auf 1-2 Mitarbeitern spricht vom Personal leider keiner Englisch. Wir hatten zwar das Glück, dass uns der englischsprachige Mitarbeiter beim Check In zugewiesen wurde, aber hätte ich nicht ein paar Sätze auf Japanisch gekonnt, wären wir bei allen anderen komplett aufgeschmissen gewesen (z.b. beim Essen wegen Allergien etc). Für mich größter Kritikpunkt: So ziemlich alles, womit bei dem Hotel als Extra geworben wird (z.B. das Außenbad, was man nur für sich privat Mieten kann, was für uns persönlich Buchungsgrund Nr 1 war) muss auch noch extra gezahlt werden! Genauso wie sämtliche Getränke beim Essen außer Wasser - bei Wein und Champagner noch nachvollziehbar, aber dass bei einem 4 Sterne Hotel nicht mal ein Saft oder ein Softgetränk mit inklusive ist, finde ich schon echt peinlich... Insofern muss man leider sagen, dass bis auf Lobby, Service und den Ausblick leider nix 4 Sterne würdig ist.
    Super Lage und toller Ausblick, nettes Personal und guter Service (Gepäckaufbewahrung, Koffer wurden dann automatisch auf die Zimmer gebracht, wir wurden zu unseren Zimmern geleitet und alles wurde uns erklärt trotz günstigster Raumkategorie und im Restaurant änderte man für uns mal eben das eigentlich feststehende Menü aufgrund von Allergien) der kostenlose Shuttle Bus vom Bahnhof ist super und es ist überall sehr sauber. Die Zimmer sind groß und komfortabel, aber...
    Micaela
    mo

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Micaela
    mo

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Patricia
    jp

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018

    A beautiful location and calm atmosphere with great food, wonderful staff. A great experience.

    Nothing! We had a wonderful time there and would go back again.
    Great staff and used English very well.
    Zubair Hamid Quraishi
    bd

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dominik
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. Mai 2018
    Old fashioned, needs refurbishments.
    The view, the beds, the onset.
    Matt
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018
    Fantastic service, amazing beautiful location.
    Jakub
    cz

    Bewertungsergebnis

    4,2
    5. Mai 2018

    S T A Y A W A Y

    Insanely overpriced so called "grand" hotel with no value for your money. Tiny rooms with walls of plywood as welcome, empty dirty pool under your windows for your "extra fee" ocean view room, topped with smell of sewage if you actually open those balcony doors.
    Literally nothing.
    Sonja Botschek
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. Mai 2018
    Great staff, great private onsen (has to be booked separately, but worth it), shuttle to train station
    Rachel
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. April 2018
    Nice family hotel, good location, many facilities and very clean.
    Christina
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    29. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Linda
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    26. April 2018
    The view!
    Elizabeth
    gb

    Bewertungsergebnis

    6,2
    22. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ana Maria
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    au

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joy
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. April 2018

    The staff was great and the room wasnice

    If you could have a few more electrical outlets. There was 4 adults and we all needed to charge our smart phones. Other than that everything else was good.
    Enjoyed the view and the room. Went to the onsen. The location is a little far from the Miyajima ferry but we really liked our room.
    elizabeth
    us

    Bewertungsergebnis

    2,5
    18. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Susan
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    16. April 2018

    Very comfortable and easy to visit Miyajima

    Our room was rather narrow
Bewertungen werden geladen